lunes, 14 de agosto de 2017

Expo Amazónica 2017 - Región San Martín

Valorar la cultura y las tradiciones locales, sobre todo de las comunidades indígenas es fundamental para el desarrollo y futuro de la gastronomía amazónica, sostuvo el reconocido chef Pedro Miguel Schiaffino, quien participa en la Expo Amazónica 2017, que se realiza en la región San Martín. En declaraciones a la Agencia Andina, el cocinero precisó que para el futuro de la gastronomía también es importante la conservación de los bosques, pues permite la vida de las comunidades indígenas y, en consecuencia, la supervivencia de las tradiciones y saberes de la cultura amazónica.


Desde el corazón de la selva, en la feria Expo Amazónica en Tarapoto, recogimos la historia de Rafael Cuzcano, un empresario innovador que ha ganado el récord guinnes al sembrar junto con un grupo de jóvenes 10 mil árboles en un minuto.






Frutas exóticas y otros productos de Moyobamba ingresarán a mercado internacionales, gracias a Expo Amazónica 2017



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